港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 86|回復: 0

「2020高雄自動化工業展、高雄化工儀器展」開幕

[複製鏈接]

9112

主題

9112

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
29043
發表於 2020-8-6 17:44:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「2020高雄自動化工業展、高雄
化工儀器展」開幕
01-1.jpg

01-2.jpg
【港都新聞訊】南部產業界重頭戲,一年一度的「高雄自動化工業大展、高雄化工儀器展」昨(6)日在高雄展覽館,以400餘家廠商、800多個攤位規模之姿盛大開展。現場展示許多最先進的自動化工業設備,包括新產品、新技術、新趨勢及新應用,打造全新自動化4.0產業一條龍。

        目前全球對於防疫相關的醫療設備、化學原料與檢測儀器等需求大增,各家廠商紛紛投入各類型研發及生產,力求抓住此波新商機,而「高雄化工儀器展」展出的正是目前最夯的領域,今年,就有來自全台各地的專業廠商齊聚,展現台灣研發製造的實力。

        一早開展人潮就逐漸湧現,會場有許多身著企業制服的人士,三五成群穿梭會場,採購新設備及新技術。雖然疫情干擾該展從3月份延展至8月,但蓄積已久的能量也逐漸爆發,拜中美貿易戰及台商回台設廠需求,市場對自動化相關設備、技術的需求彈升;尤其後疫情時代,企業更急需導入生產自動化,因此針對智能化設備、智慧機械相關設備及技術需求殷切,預期將再創人潮及買氣高峰。

      經濟日報副社長周祖誠致詞時表示,因肺炎疫情影響,許多以國際買家為主的機械產業相關展覽幾乎都已停辦,高雄自動化工業展、高雄化工儀器展是以內銷市場為主軸,在廠商要求下,我們克服萬難,在今天如期舉辦,滿足多數國內業者累積已久設備採購需求,也感謝各界的協助與支持。

      周祖誠說,經濟日報身為國內財經產業專業報,過去都是以報導及廣告來服務企業,30多年前亦是因應企業需求,成功打造產業技術及設備的專業展覽交流平台,也感謝經濟部及高雄市政府斥資打造高雄展覽館,解決過去展覽場地不完善的問題,高雄展覽館啟用迄今7年來,經濟日報已連續7年舉辦多場大規模的專業展,成為產業界最倚賴的交流採購平台。

      經濟日報以豐富的媒體策展經驗,精準掌握市場趨勢,提供企業一個產業技術交流與商機媒合平台。2020高雄自動化工業展規劃有工具機、智慧機械、產業機械、五金零組件、自控檢測及高雄市五金公會、台灣銲接協會、高科大,以及發明技轉暨新技術等專區,匯聚國內外指標性廠商,展出最新且極具競爭力產品與技術。

    詳細資訊可瀏覽「2020高雄自動化工業大展」官網 www.edn-mcshow.com/ks ,「高雄化工儀器展」官網http://www.edn-kiice.com/,每日展出時間為上午10時至下午6時,最後一天展至下午5時,採免費參觀,歡迎各界蒞臨參觀指導。
回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-10-29 03:19 , Processed in 0.070884 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表