找回密码
 立即註冊
搜索
查看: 1800|回复: 0

國務院台辦慰問信:江西台商台胞熱議

[复制链接]
发表于 2024-2-8 16:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 港都新聞部 于 2024-2-8 16:15 编辑

國務院台辦慰問信:江西台商台胞熱議

  【港都新聞訊】歲序更迭,華章日新。在新春佳節來臨之際,國務院台辦向江西各市台灣同胞投資企業協會發來慰問信,透過台協向廣大在贛台商朋友及親屬致以誠摯慰問和節日祝福。這封慰問信,對在贛台商台胞台企有關心,有勉勵,有肯定,有期許,就像家書抵萬金讓台商台胞倍感溫暖、倍增信心。
611706_700x700.png

      江西省台辦向各市台協及廣大在贛台商台胞轉達國務院台辦的親切問候和美好祝福,省台辦主任張鋒赴南昌、九江等地看望、慰問台商台胞,省台辦二級巡視員喻志東走訪南昌市台協,將慰問信送交南昌市台協會長賴建宏。各市分管負責同志和台辦負責人結合春節期間走訪慰問活動,將國務院台辦的春節問候和節日祝福送達台商台胞心坎。
611707_700x700.png

 南昌市台協會長、廣宥鞋業總經理賴建宏表示,國務院台辦的慰問信讓人倍感溫暖,深受鼓舞。他代表南昌台商台胞感謝國務院台辦的關懷關懷與真情祝福。他說,新的一年,南昌市台協將持續完善體系建設,堅定會員企業發展信心,引導更多的台商朋友來贛考察交流、投資興業,為促進贛台交流合作、深化兩岸產業融合、推動兩岸關係和平發展做出積極貢獻。

 九江市台協會長、艾美特電器董事長蔡正富感慨地說,很感謝國務院台辦對台協會發來慰問信,新的一年,將充分發揮台協親情、鄉情優勢,組織更多台灣青年來贛學習、生活、創業,增強兩岸同胞理解認同,促進心靈契合,攜手壯大中華民族經濟,分享中華民族偉大復興的榮光。
611708_700x700.png

 景德鎮市台協會長、宏柏新材董事長紀金樹收到慰問信後深受感動。他表示,國務院台辦的新春慰問信,代表了大陸對台商台企的高度重視和關心關愛,讓台商們感受到家一般的溫暖。新的一年,將積極發揮台協作用,繼續團結廣大台商台胞堅持一個中國原則和“九二共識”,帶領台商台企主動融入新發展格局,搶抓大陸高質量發展機遇。

 贛州市台協會長、威保公司董事長許新居表示,感謝國務院台辦長期以來對台協台商的關心和支持,贛州市台協將一如既往的發揮好橋樑紐帶作用,團結台商台企主動融入當地經濟社會發展,持續拓展大陸內銷市場,堅定做兩岸關係和平發展的實踐者與促進者,為深化贛台融合發展做出新的貢獻。

 上饒市台協會長、鼎鑫金屬總經理張永岳表示,國務院台辦的問候讓人深受感動,第一時間在上饒市台協微信群中轉發喜訊,將國務院台辦的關心慰問傳達給上饒全體台商台胞。他說,新的一年,上饒市台協將主動應變、積極求變,助力台商台企紓困解難、轉型升級、創新發展,為促進贛台經貿文化交流合作、推動祖國和平統一進程貢獻更大力量。

 宜春市上高縣中傑鞋業副總經理何嘉婷表示,來自國務院台辦的問候誠摯、暖心,在江西生活多年,見證了江西關懷台商台企的真心、用心,各級台辦「保姆式」的貼心服務是企業發展的堅強後盾。新的一年,我們將繼續開拓內銷市場,做好橋樑紐帶,助力贛台融合發展,相信只要持續努力,兩岸終將團圓,共同邁向屬於中華民族的高光未來。(江西省台辦)

轉載:贛台心橋


回复

使用道具 举报

KCN.ORG.TW

GMT+8, 2024-3-1 11:35 , Processed in 0.010988 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表