找回密码
 立即註冊
搜索
查看: 2005|回复: 0

共賀新春!江西省台辦組織進行“春節家訪”

[复制链接]
发表于 2024-2-8 15:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 港都新聞部 于 2024-2-8 15:50 编辑

共賀新春!江西省台辦組織進行“春節家訪”

  【港都新聞訊】瑞雪迎甲辰,新歲同喜樂。在甲辰龍年新春佳節到來之際,為體現黨和政府對廣大台商台胞的關心關懷,讓在江西過年的台商台胞都能過一個安樂祥和的新春佳節,江西省台辦把台商台胞當家人,組織全省各級台辦以暖心舉措開展“春節家訪”,表達兩岸同胞相親相愛一家人的親情,向在贛台胞台商台屬傳遞溫馨年味和新春祝福。
613051_700x700.png
 江西省台辦主任張鋒先後到南昌、九江等地走訪慰問。他表示,兩岸一家親,贛台一家人。家人就要有家人的感情,逢年過節就要走親戚,常來常往,經常“家訪”,這樣才會越走越近、越走越親,才能攜手同心,共享民族復興的偉大榮光。


 張鋒走訪了景德鎮市台協會長紀金樹、南昌市台聯名譽會長章躍進、南昌市台聯會長曾澎、南昌市台屬章修維、九江市台聯會長屈周喜、統一集團華中區總監李榮輝、旺集團江西總廠負責人陳陣等台商台胞台屬。南昌市委會委饒紹清、南昌市台辦主任夏小蘭,九江市委常委章劍飛、九江市台辦主任桂白麗先後陪同走訪。
613053_700x700.png

 省台辦副主任沈兵秋走訪了南昌部分台企台屬,詳細了解企業生產經營和台胞生活工作情況,並向他們致以新春祝福和良好祝愿。他強調,各級台辦要加強對江西惠台政策的宣傳解讀,以熱情、專業、高效的服務,幫助企業解決困難,助力台資企業更好融入江西產業鏈供應鏈。
613055_700x700.png

 省台辦二級巡視員喻志東在南昌縣走訪慰問南昌市台協會長、江西廣宥鞋業有限公司總經理賴建宏。喻志東充分肯定了南昌市台協過去一年的工作,希望市台協借勢借力、順勢而為,團結帶領在昌台商台企,積極作為,為推動兩岸關係和平發展作出新貢獻。
613056_700x700.png

 南昌市委會委饒紹清、南昌市台辦主任夏小蘭在南昌市紅谷灘區、經開區進行春節慰問台商台企活動。饒紹清囑企業要穩固建立安全發展理念,全面加強春節期間的安全生產管理,並鼓勵台企迎難而上、敢作善為,推動昌台兩地經濟社會融合發展、高品質發展。
613057_700x700.png

 景德鎮市委常委吳財鋒、景德鎮市台辦主任吳水旺走訪慰問在景台商台企。吳財鋒先後來到宏柏新材、龍陶瓷、柏採窯等台資企業走訪慰問,他強調,景德鎮市將一如既往用心用情服務台企,千方百計幫助企業解決實際困難,希望台企抓住機遇、開拓創新,進一步提升市場核心競爭力,不斷走穩高品質發展之路。
613058_700x700.png

 萍鄉市委常委羅璇、萍鄉市台辦主任姚莉欽走訪慰問台胞台商。在萍鄉市詠富鞋業有限公司,羅璇向企業負責人致以節日問候和美好祝愿,囑咐企業做實做細安全生產防範工作,並要求各級台辦系統和當地政府要主動服務在萍台資企業,為企業紓困解難,讓在萍台資企業暖心舒心。
613059_700x700.png

 上饒市委常委劉斌、上饒市台辦主任王媛到市台聯會、台協會和部分台企開展新春走訪慰問活動。劉斌對上饒市鼎鑫金屬化工有限公司總經理、上饒市台協會會長張永岳的支持表示感謝,對企業的安全生產工作提出要求,並希望市台協發揮積極作用,融入上饒新發展格局,為吸引更多島內青年來饒工作交流和企業來饒發展做出貢獻。
613060_700x700.png

 九江市台辦主任桂白麗到艾美特電器(九江)有限公司、典展(九江)金屬材料有限公司、大典五金有限公司開展走訪慰問活動,了解企業生產經營情況,關切台胞台商在潯工作生活、創業發展需求,鼓勵台企更好融入新發展格局、實現高品質發展。
613061_700x700.png

 新餘市台主任賀騁走訪慰問台商台胞台屬,了解他們在餘生活工作狀況及企業生產經營狀況,並送上龍年新春祝福。在與新餘莉雅彩印包裝有限公司總經理、省立三八紅旗手溫麗萍座談時,他強調,要進一步強化安全生產意識,加強消防安全檢查,全面落實防範措施。
613062_700x700.png

 鷹潭市台辦主任趙珍萍走訪慰問台資企業和台胞台屬。趙珍萍詳細了解台胞台屬生活近況及工作狀況,鼓勵他們加強和台灣親友聯繫,讓越來越多的台灣同胞來鷹潭市考察交流,投資興業,為「智銅道合、強富美優」新鷹潭建設貢獻台界力量。
613063_700x700.png

 贛州市台辦主任黃紅民進行春節訪視慰問台胞屬活動。黃紅民與台胞親切交流,並希望在贛台胞台屬進一步發揮親情鄉情優勢,持續加強與在台親友的溝通聯繫,為推動贛台融合發展、密切兩岸交流交往貢獻力量。
613064_700x700.png

 宜春市委會副秘書長盧小梅來到上高中傑鞋業有限公司,向在上高的台商台胞台青致以誠摯慰問和節日祝福。盧小梅深入了解企業生產經營情況,並聽取企業發展需求和意見建議,鼓勵台商台胞繼續發揮優勢作用,為兩地經濟文化融合發展做出貢獻。
613065_700x700.png

 吉安市台辦主任王洲嬪到永新縣高市鄉走訪慰問台屬。在台屬李敏元家中,王洲嬪詳細了解李老的健康和生活狀況,並透過視訊連線方式現場與李老的台灣親友送去新春祝福,歡迎他們常回家走走看看,感受家鄉的變化與發展,凝聚鄉情共識。
613066_700x700.png

 撫州市舉辦「撫台一家親同心向前行」全市台胞台商台屬座談會,在撫台胞台商台屬代表、市台協會友會代表等共計60餘人歡聚一堂,共迎新春、共話發展、共謀未來。(江西省台辦)

轉載:贛台心橋

回复

使用道具 举报

KCN.ORG.TW

GMT+8, 2024-3-1 12:45 , Processed in 0.017783 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表