找回密码
 立即註冊
搜索
查看: 1479|回复: 0

江西省委黃喜忠與台商台胞代表共慶新春佳節

[复制链接]
发表于 2024-2-8 15:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 港都新聞部 于 2024-2-8 15:40 编辑

江西省委黃喜忠與台商台胞代表共慶新春佳節

【港都新聞訊】在甲辰龍年新春佳節來臨之際,2月2日下午,省委常委黃喜忠在南昌與在贛台商台胞代表座談交流,共慶新春佳節。他代表江西省委、省政府向廣大在贛台商台胞致以節慶的誠摯問候和新年的美好祝福。
611709_700x700.png

 他表示,國務院台辦向本省各市台灣同胞投資企業協會發來慰問信,充分肯定各市台協團結帶領廣大台商台企參與兩岸經濟文化交流合作,為推動兩岸關係和平發展、融合發展,推進祖國統一進程所作出的積極貢獻。廣大台商台胞是大陸經濟社會發展的建設者,是以中國式現代化全面推進中華民族偉大復興的參與者、貢獻者,也是兩岸關係和平發展、融合發展的積極推動者、堅定維護者。過去一年,在贛台商台胞投身江西經濟社會發展,為促進贛台經貿交流合作、推動贛台融合發展,發揮了不可取代的重要作用。今年是新中國成立75週年,是實現「十四五」規劃目標任務的關鍵一年。前不久省兩會明確了今年江西經濟社會發展的具體任務和工作舉措,我們將聚焦“走在前、勇爭先、善作為”的目標要求,圍繞打造“三大高地”、實施“五大戰略”,持續優化涉台營商環境,始終尊重、關懷、造福台灣同胞。希望在贛台商台堅定信心、善抓機遇、主動應變,積極轉型升級,謀求創新發展,攜手同心壯大中華民族經濟,為奮力譜寫中國式現代化江西篇章、推進祖國統一和民族復興偉業作出更大貢獻。
611710_700x700.png

  江西省台辦主任張鋒宣讀了國務院台辦致台商台胞的新春慰問信,傳達了國務院台辦對廣大在贛台商台胞的關心關愛。
611711_700x700.png
 景德鎮市台協會長紀金樹、上饒市台協會長張永岳等台商台胞代表分享了在贛發展經營、工作生活狀況。大家紛紛表示,感謝國務院台辦和江西省委、省政府的關心鼓勵,感謝各級政府和台辦的貼心服務,讓大家在江西工作生活感受到了一家人的溫暖。新的一年,將進一步堅定發展信心,把握未來發展機遇,當好贛台橋樑紐帶,為兩岸關係和平發展、贛台經濟文化交流合作貢獻更多力量。(江西省台辦)

轉載:贛台心橋


回复

使用道具 举报

KCN.ORG.TW

GMT+8, 2024-3-1 11:20 , Processed in 0.013705 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表