找回密码
 立即註冊
搜索
查看: 2145|回复: 0

【動態圖組】武廟市場發小紅包 陳其邁不忘大啖攤商美食武廟市場發小紅包 陳其邁不忘大啖攤商美食

[复制链接]
发表于 2024-2-4 20:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 港都新聞部 于 2024-2-5 09:40 编辑

武廟市場發小紅包 陳其邁不忘大啖攤商美食
【動態圖組】

147.gif

  【港都新聞訊】高雄苓雅武廟市場擁有多樣的新鮮食材與熟食選擇,吸引許多民眾採買,高雄市長陳其邁今(4)日下午前往當地發放新春小紅包,獻上新春祝福,也不忘大啖市場攤商美食。

    苓雅武廟市場提供268個攤位,場內攤商也多次獲得經濟部樂活名攤評鑑肯定。陳其邁前往武廟市場發放新春小紅包,等待領取的民眾絡繹不絕,有不少人把握機會與市長合照,透過幕僚快手協助拍照,快速消耗人潮。陳其邁在發送小紅包的同時,也品嘗豬腳、鴨肉捲、壽司等市場美食,對好滋味讚不絕口。

    稍早陳其邁的走春發小紅包足跡擴及到大樹城隍廟、大社保元宮,祝願風調雨順、國泰民安;市政順利、市運昌隆;市民身體健康、闔家平安。民眾扶老攜幼,開心從市長手中拿到小紅包。

港都新聞 記者/顏成業/王日芳/採訪 報導


回复

使用道具 举报

KCN.ORG.TW

GMT+8, 2024-3-1 12:36 , Processed in 0.011801 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表