找回密码
 立即註冊
搜索
查看: 7980|回复: 0

鷹台企業家融合交流活動在鷹潭舉行

[复制链接]

2996

主题

0

回帖

41万

积分

超級版主

积分
410343
发表于 2022-12-10 08:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最後由 港都督導 於 2022-12-10 08:46 編輯

鷹台企業家融合交流活動在鷹潭舉行
123.jpg  

   【港都新聞訊】6月19日至20日,東莞市台商投資企業協會交流團一行40餘人應邀來我市開展鷹台企業家融合交流活動。省委台辦主任鄧保生,市委副書記黃金龍,市委常委、市委統戰部部長蔡江,副市長林坤,鷹潭高新區黨工委書記周谷昌,余江區委書記羅衛國,龍虎山景區黨委書記王清和,市委台辦主任趙珍萍出席相關活動。

 黃金龍代表市委、市政府向交流團一行來鷹考察表示熱烈歡迎,並介紹了鷹潭市情。他說,鷹潭交通區位優勢明顯,產業特色鮮明,生態環境優美,營商環境一流,是廣大客商特別是台商投資興業的沃土。希望台商們親身觸摸鷹潭厚重的文化、優美生態和態勢正旺的產業,鷹台多交流交往,台資台企多來鷹潭投資興業。

 蔡江向交流團介紹了鷹潭的歷史文化和經濟社會發展總體情況。她說,鷹潭是充滿活力的發展寶地和有著廣闊前景的投資高地,希望各位企業家朋友在鷹潭多走一走、看一看,進一步加強與鷹潭的交流合作,引領更多台商台企關注鷹潭、投資鷹潭,實現共贏發展。

 交流團一行對鷹潭市委、市政府的熱情接待和關心支持表示感謝,對鷹潭經濟社會發展取得的成就給予高度評價。他們紛紛表示,鷹潭是一片充滿活力的熱土,近年來,鷹潭營商環境不斷優化,吸引了越來越多的優秀台資企業。衷心期待以此次活動為契機,進一步加強交流合作,尋找更多契合點,積極參與到江西及鷹潭經濟社會發展中來。(鷹潭市台辦)

轉載:華夏經緯網



回复

使用道具 举报

KCN.ORG.TW

GMT+8, 2024-3-1 12:37 , Processed in 0.014004 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表