找回密码
 立即註冊
搜索
查看: 4331|回复: 0

《專欄》中常會通過提名蔣萬安、謝國樑、許淑華參選北...

[复制链接]

2996

主题

0

回帖

41万

积分

超級版主

积分
410343
发表于 2022-5-27 06:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最後由 港都督導 於 2022-5-27 06:12 編輯

《專欄》
中常會通過提名蔣萬安、謝國樑、許淑華參選北基投縣市長
222.jpg

【港都新聞訊】中國國民黨中常會(25)日通過111年直轄市市長暨縣市長選舉第七梯次建議輔選方式暨名單,提名立委蔣萬安參選台北市長、前立委謝國樑參選基隆市長、立委許淑華參選南投縣長。提名案通過後,蔣萬安、謝國樑、許淑華等三位參選人親自赴中常會致意;朱立倫主席與黨務主管、中常委們一同為三位參選人加油打氣,高喊「凍蒜!」展現出國民黨團結一致,努力爭取勝選的決心與信心。

    朱主席首先稱許淑華的外號是「神力女超人」,是國民黨最有戰鬥力的同志及立法委員,曾擔任南投市市長,在基層服務時受到市民很大的肯定,參選立委皆能高票當選。這次獲得南投鄉親一致肯定,推薦許淑華參選南投縣縣長。他強調,許淑華深耕基層、腳踏實地,在南投鄉親的心目中就像「鄰家的女兒」一樣,親切、可愛;又像國民黨最有戰鬥力的「神力女超人」,在國會展現出戰鬥力。許淑華未來擔任縣長一定是最好的父母官,延續擔任立法委員、南投市長的經驗,成為最優秀的南投縣縣長,祝福許淑華高票當選!

    介紹基隆市長參選人謝國樑時,朱主席指出,謝國樑在基隆出生、長大,曾任三屆立法委員,服務基隆鄉親,大家對謝國樑有多的肯定。近幾年來,謝國樑從最有價值的單身漢、最帥的單身男立委變成最有愛心的「小愛爸爸」,是最有愛心的父親。謝國樑愛基隆如同爸爸、媽媽一樣,要讓基隆所有孩子們充滿希望與快樂,受到父母的愛,讓基隆有希望、快樂的未來。為愛重生的謝國樑,讓我們看到嶄新的一頁,且腳踏實地、基層走透透,願意跟基隆鄉親一同打拼,「我對謝國樑刮目相看」,相信謝國樑未來一定會讓基隆更好。

    朱主席強調,基隆與新北、台北是一個生活圈,將來侯友宜市長、蔣萬安市長跟謝國樑市長,三位一體,再加上桃園的張善政市長,北北基桃連成一線,能夠給市民有最快樂、最幸福的生活。

    朱主席盛讚蔣萬安是國民黨最重要的「今日之星」,也是「明日之星」,支持者對蔣萬安充滿期待,但壓力也會比較重,「充滿期待就有壓力,但禁得起考驗,最後勝利成功一定是蔣萬安」。

    朱主席指出,蔣萬安在台北擔任主帥,是我們的母雞,帶領市議員同志一起打拼。他表示,台北是首都「動見觀瞻」,蔣萬安原來擔任律師,到最優秀的立法委員,這幾年在立法院衛環委員會,更能夠從媽媽的心情、爸爸的心情、家長的心情去關心老人、婦女、幼兒,關心我們的環境與社會。蔣萬安未來一定是最好的台北市市長,會以大格局、國際觀、基層的經驗,讓台北市展現出新的一頁,也會結合並延續過去的經驗,跟歷任市長一起合作。

    朱主席並強調,雙北市有侯友宜市長、蔣萬安市長,又有張善政院長擔任桃園市市長,謝國樑擔任基隆市長,展現出國民黨是最負責任的政黨,提出最優秀的同志,為台灣、為中華民國打拚,他希望大家一起加油、努力,爭取最後的勝選。



回复

使用道具 举报

KCN.ORG.TW

GMT+8, 2024-3-1 12:17 , Processed in 0.014218 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表