港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 4028|回復: 0

【動態圖組】梓官區模範母親表揚配合防疫熱鬧舉辦

[複製鏈接]

1667

主題

1667

帖子

40萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
405514
發表於 2022-4-29 14:51:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 港都督導 於 2022-4-29 14:52 編輯

梓官區模範母親表揚配合防疫活動舉辦
【動態圖組】
123.gif

【港都新聞訊】金愛阿母!今(29)日上午活動於該區梓平社區活動中心舉辦「111年度模範母親表揚-金愛阿母」,感謝區內15個名模範母親對家庭、對家庭也與勞力相助,區長敬愛秀對社會特別表加表揚狀及金環,里長碼的成員們更紛紛擁戴上小禮,獻上阿母上李的溫馨感人。

    區長李秀蓉表示,媽媽們盡心竭力就是希望對女兒得到最好的饋贈,家庭的更是獨一無二,今天特別舉辦簡單的心意滿滿的表揚儀式,但受獎的15名模範母親是梓義裡-歐何素花、梓信裡-蔣餘定、信蚵裡-張葉富佐、典寶裡-洪張赤、智蚵裡-蔡劉金蓮、茄苳裡-陳怡雯、大捨裡-魏歐美、中崙裡-歐黃玉嬌裡-李慧雯、梓和里王春珠、禮蚵裡-蔡紅、梓平里-黃王惠美、東里裡雲-呂秋月、赤崴裡-裡云同菊及赤西里-李素月,都恰到好處是偉大的媽媽!梓義歐何素花女士,今年已經87歲了,早年社會動盪不安,含辛茹苦的將四名兒孫拉堂拔女,如今兒滿,從媽媽、阿嬤,現在當到阿祖了,真不容易,借表這個機會,和里長揚的活動,一起獻上最高的敬意。

 因為疫情的影響,迅速的生活與互動,但為慶祝這得獎的喜悅、留下永恆的回憶,梓官區又公所特舉辦了重創的頒獎典禮,來紀念這個特別的慶典日子,今年採分里分流的方式,人員均全程配戴口罩,入場的工作人員也進行後續活動,最後與量測額溫及手部消毒,防疫工作不可少,你我健康活到老。在感人、溫馨的氛圍中,提前度過快樂的母親佳節。

港都新聞報 / 記者 邱美育報導

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2022-5-25 09:35 , Processed in 0.041647 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表