港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 2926|回復: 0

《專欄》朱主席:賴清德邏輯荒謬 副總統成萊劑藥頭

[複製鏈接]

1854

主題

1854

帖子

40萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
406151
發表於 2021-12-5 10:01:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 港都督導 於 2021-12-5 10:05 編輯

《專欄》
朱主席:賴清德邏輯荒謬 副總統成萊劑藥頭
03.jpg

【港都新聞訊】中國國民黨主席朱立倫今(4)日上午參加於台北市文山區舉辦的公投宣講。針對賴清德副總統表示萊劑不是違禁藥,還拿來跟搖頭丸比較,朱主席感慨,「曾幾何時,中華民國的副總統變成萊劑的藥頭,要負責賣萊劑、負責推銷萊劑推銷瘦肉精」,照這個邏輯,難道官員可以下鄉跟養豬戶說,萊劑沒問題、不是違禁藥,地方是否都不用禁用萊劑?荒謬至極的說法,也顯示全民1218一定要共同反萊豬!

    朱主席上午出席由立委賴士葆舉辦文山區公投宣講,前總統馬英九、立委江啟臣、中廣董事長趙少康、前台北市長郝龍斌、孫文學校校長張亞中等皆與會。朱立倫強調,對於四項公投,國民黨絕對團結在一起,共同拼4個同意,也希望大家告訴大家,1218都要投同意票!

    朱主席指出,國民黨反萊豬,不管本土、進口萊豬都反對。賴清德副總統昨天竟然說萊劑不是違禁藥,還跟搖頭丸比較,如同農委會主委陳吉仲先前說豬吃萊劑形同人吃保健食品一樣,都蓄意混淆視聽!

    此外,朱主席指出,公投大選同一天舉行,省錢又省工,民進黨要分開舉行,浪費錢又無彩工;珍愛藻礁公投涉及環保議題,以前說要保護藻礁講最大聲的是蔡英文。今天為了地球、環保,大家更要共同珍愛藻礁;重啟核四公投的關鍵則是能源不夠,要有足夠的電才能拼經濟,道理很簡單,希望大家重啟核四公投也要投贊成票。

    朱主席表示,國民黨全台公投宣講已增加到2073場,12月12日在自由廣場集結的遊行,以及12月17日在自由廣場的民主守夜,都呼籲大家一起來參與,在最後關頭展現4項都同意的強大民意!


回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2022-7-1 19:10 , Processed in 0.037547 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表