港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 692|回復: 0

精緻石城醉美夜景

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

4萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
40107
發表於 2021-7-16 12:31:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 社長港都 於 2021-7-16 17:27 編輯

精緻石城醉美夜景

夜幕降臨,石城披上了夢幻的光彩外衣,情與景交融輝映著小城的精緻。夜游石城,成為石城旅遊的必備項目。
01.jpg
  夜遊琴江
  趁著夜色朦朧,來到閩粵通衢碼頭坐遊船夜遊琴江,是了解石城文化的一個好去處。琴江河是石城人的母親河,清澈的琴江河水宛如一條碧綠輕盈的綢帶繞城而過,琴江兩岸景色宜人,風景如畫,令人陶醉。
02.jpg
  琴江兩岸在結合建築照明的基礎上,同時結合歷史文化,讓燈光和建築更加完美融合在一起,打造出“一江兩岸熠熠生輝”的石城新形象,賦予了琴江兩岸夜景靜境、意境、幻境的新境地。“一江兩岸”的城市景觀,夜遊琴江也成為了到石城必體驗的特色水上游覽項目。
  
   03.jpg
  夜遊燈會
  石城是中國燈彩藝術之鄉,石城燈彩是國家級非物質文化遺產。石城燈彩融合了石城傳統文化和產業要素,傳統文化方面將石城諺語、家風家訓、文房四寶、橫江重紙等融入到燈組內;產業方面融合了石城白蓮、鞋服、全域旅遊等元素。美輪美奐的彩燈亮相於石城森林溫泉小鎮廣場、市民公園和贛江源濕地公園,給市民獻上一道視覺盛宴和文化大餐。
  04.jpg
05.jpg

  夜遊美食街
  仙源美食坊是石城縣首個旅遊文化美食街區,是濃郁的石城客家特色與當前潮流文化風情的旅遊文化美食街區,匯集客家特色小吃、國內知名連鎖品牌小吃、客家民俗小吃、客家土特產展示展銷、客家手工藝品展示展銷、旅遊目的地餐飲娛樂接待中心和市民時尚娛樂休閒中心。
  
06.jpg
  夜遊風景區
  景區夜間旅遊項目不僅吸引消費者駐足,也分擔景區日間承擔的客流壓力。
  華燈初上,大畬荷塘月色撩人。
  
07.jpg
   石城是全國著名的溫泉之鄉,我們的溫泉不僅多,而且具有很高的醫療價值。勞累了之餘,泡溫泉舒緩身心。
    
08.jpg
  石城的夜晚精緻迷人。坐遊船、逛燈展、嘗美食、賞月色、泡溫泉······夜晚的石城比白天更具魅力和活力,歡迎八方遊客前來體驗客家小城這非凡的夜之美麗。
  夜游石城,等您來。
轉載 : 石城縣人民政府


05.jpg
04.jpg
01.jpg
05.jpg
回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-9-25 05:39 , Processed in 0.047350 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表