港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 302|回復: 0

一早醒來心愛的盆栽不見 原來是太像家鄉的食物!

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
35936
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一早醒來心愛的盆栽不見
原來是太像家鄉的食物!
01.jpg
01-1.jpg
【港都新聞訊】林園分局大寮分駐所4月26日接獲報案,一名住在大寮區的鐘姓民眾,一早醒來發現自己放在門口的心愛的盆栽不翼而飛,於是請大寮分駐所協助。
    案經大寮所員警調閱監視器,發現一騎乘電動自行車的男子涉有重嫌,經員警擴大搜尋附近住家,在失竊地點約5公里處,發現疑似作案的電動車,不久後電動車的主人出現,正是員警調閱監視器的竊嫌,經詢問竊嫌,坦承行竊不諱,稱自己很喜歡種植花草樹木,這個盆栽很像越南家鄉一種可以食用的植物,因此才會將盆栽搬走打算食用,沒想到一天還沒過完,都還沒有吃到,就被員警查獲了,鐘姓民眾見盆栽完好無缺尋回,不斷稱讚員警的辦案能力。
    林園分局表示,貴重物品請做好妥善保管,以免引起宵小覬覦,警方亦會持續查緝不法,宵小勿心存歹念僥倖,警方打擊犯罪絕不手軟,以維護轄區治安,保障人民財產安全,建構優質的居住環境。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-5-9 08:54 , Processed in 0.064908 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表