港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 38|回復: 0

粗心不慎遺失重要文件 警循線及時發還失物

[複製鏈接]

9017

主題

9017

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
28746
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粗心不慎遺失重要文件  
警循線及時發還失物   
01.jpg

01-1.jpg
【港都新聞訊】湖內警分局湖街派出所警員高紹文日前擔服值班勤務時,接獲民眾報案稱湖內區中山路一段385巷附近有一份文件遺落路旁,經指派巡邏員警到場查看,憑藉上頭所蓋的公司印章,研判該文件係貨運公司的送貨單,最終在高員不辭辛苦輾轉通知下,順利聯繫上貨運司機(鄭姓、年46歲)前來將送貨單取回。

    經了解,到場的鄭男向警方表示,送貨單可能是剛剛送貨時,一時粗心暫時放置於車板上,卻在開車前忘記拿進車內,才會導致遺落現場,由於送貨單上所載的是客戶資料,如真遺失將造成極大困擾,故對於熱心民眾與警方的協助,鄭男事後則是不斷致謝,並肯定警方為民服務的精神。

    湖內警分局長洪振順表示,幫忙民眾找回遺失物雖然只是件小事,但助人就要從日常小事做起,不因善小而不為,見到民眾失而復得的笑容,就是最好的回報,另提醒民眾外出時,貴重物品應妥善收置並隨時注意是否有所遺漏,以免因一時的疏忽而衍生後續更多的不便。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-10-23 01:10 , Processed in 0.062172 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表