港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 30|回復: 0

老伯摔倒路旁 警攙扶助返家

[複製鏈接]

9017

主題

9017

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
28746
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老伯摔倒路旁 警攙扶助返家
01.jpg

    【港都新聞訊】苓雅分局民權路派出所巡佐蘇正國、警員劉金城於109年10月4日15時30分許,獲報在轄內廣東二街有一位老伯倒在路旁,且疑似受傷,警網立刻趕赴現場,並通知消防局派遣救護車到場協助。

    警方抵達後,見一名白髮老翁已被好心路人扶起,坐在一旁休息,據路人表示該名老伯獨自一人一路搖搖晃晃的走在街上,突然一個踉蹌摔倒在地,警方正在詢問該老伯之年籍資料及住址時,恰巧其太太經過現場,並稱他們就住在附近巷子,而老伯下午不知何原因自己走路出門,但因老伯已年近八旬,走路不穩,才會在在返家時不慎摔倒,老伯臉部稍微有擦傷,警方請來救護人員到場替其包紮,所幸經檢查並無大礙,老伯也拒絕搭乘救護車前往醫院做進一步的治療。

    警方與救護人員便協助將老伯扶進不遠的家中客廳休息,獲得老伯及其家屬不斷感謝,警方離去前不忘一再叮嚀老伯伯不要再獨自出門,甚至貼心提醒若有任何需要皆可聯繫派出所提供協助。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-10-23 02:18 , Processed in 0.086563 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表