港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 72|回復: 0

源港村百餘畝紫薇花綻放成網紅打卡地

[複製鏈接]

8749

主題

8749

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
27896
發表於 2020-8-21 16:28:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
源港村百餘畝紫薇花綻放成網紅打卡地

(記者  黃湘國)每年的 7 至9 月,正是紫薇花綻放的季節。在浮梁縣經公橋鎮源港村梓裏紫薇花基地裡,大片紫薇花在烈日下盡情綻放,吸引了眾多遊客前來觀光旅遊。

  走進紫薇花基地,隻見紫紅色的紫薇花一望無際,置身花海,猶如夢境,成片的紫薇花怒放枝頭,搖曳生姿。一團團嫵媚的紫薇花蕾在陽光下盛放開來,在綠葉的襯托下花姿爛漫,綺麗動人。

  遊客們三五成群來到這裡,或是觀賞花海,或是拍照留影,把美景帶回家。遊客李女士告訴記者: “我是特意從外地慕名而來的,看了之後,感覺這花真的非常美。”

  據了解,梓裏紫薇花基地佔地約 150 畝,引進了天鵝絨、紅火箭、紅火球等新品種。
  梓裏紫薇花基地負責人計貴深告訴記者: “下一步,我們準備在基地打造一個四季花海,每一期都有花開。同時,開辦鄉村遊、農家樂,吸引更多的遊客來這裡遊玩。”

  近年來,隨著我縣旅遊業的發展和鄉村遊的興起,經公橋鎮源港村將以建設美麗鄉村、歷史文化傳統村落為契機,打造鄉村旅遊特色精品線路,促進當地鄉村遊的全面發展,帶動農民增收。
01.jpg
轉載 : 梁縣人民政府

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-9-27 14:47 , Processed in 0.069860 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表