港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 20|回復: 0

湖內勇警穿梭車陣找回失物 女大生飆淚感謝!

[複製鏈接]

7113

主題

7113

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
22684
發表於 2020-3-24 15:50:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
湖內勇警穿梭車陣找回失物  女大生飆淚感謝!
01.jpg

01-1.jpg
【港都新聞訊】湖內警分局湖內派出所警員林巧恬、林昇日前擔服巡邏勤務,於湖內區保生路周遭路段攔停交通違規時,突有一部機車向員警急駛而來,原來女騎士(蔡姓、年19歲)與同學欲由台南地區返回學校,行經二層行橋南下車道附近時,手機不慎掉落,當下發現旋即原路返回找尋,但礙於橋墩上車流量大且車速極快,情急下看見正在進行交通稽查的員警,才會向警方求助,隨後在兩員的陪同下,沿著兩位女大生騎乘的路線找尋,順利在車流中尋回遺失的手機。

    經了解,蔡女向警方表示,今日欲與同學由台南市東區返回歸仁區某大學,下了二層行橋時,突感口袋重量減輕不少,伸手一摸赫然發現袋中手機不翼而飛,因該手機存有重要資料,加上人生地不熟,當下急得如熱鍋上的螞蟻,所幸有兩位員警耐心陪伴沿路找尋,否則獨自在車來車往的大路上穿梭,稍有不慎必定發生嚴重事故。事後兩名女大生對於警方為了區區一只手機,不遺餘力協尋,更冒著危險穿梭車陣中將手機撿回一事感到十分窩心,離去前仍不斷向兩員致謝。

    湖內警分局長王世芳表示,員警於轄區執行勤務時,見有需要幫助的民眾能適時地予以協助,其積極為民服務的精神足為同仁表率,另提醒民眾外出時應妥善收置並隨時注意隨身所攜帶之貴重物品是否有所遺漏,以免因一時的疏忽而衍生後續更多的不便。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-4-8 13:15 , Processed in 0.077908 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表