港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 77|回復: 0

省台辦主任鄧保生調研南昌市台資企業復工復產

[複製鏈接]

7113

主題

7113

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
22684
發表於 2020-3-2 17:46:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
省台辦主任鄧保生調研南昌市台資企業復工復產
為貫徹落實省委省政府關於加強疫情科學防控推進全省企業復工復產的工作要求,進一步做好台資企業復工復產指導服務工作。2月25日下午,江西省台辦主任鄧保生一行來到南昌就我市台資企業復工復產情況進行調研,南昌市委常委、市委秘書長郭毅,南昌高新區管委會主任劉德輝,青山湖區區長王強,南昌市台辦主任巫濱等領導分別陪同調研。
01-1.jpg
  調研組先後走訪了南昌統一企業有限公司、南昌菱光科技有限公司、百利精密刀具有限公司,深入企業門崗、員工餐廳和辦公樓等場所,仔細查看疫情防控制度建立、落實情況和醫療防護物資配備情況,與企業負責人座談交流,詳細了解企業復工復產後的產能恢復、員工到位和原材料及產品運輸等情況,認真聽取企業防控疫情和恢復生產中遇到的困難和訴求,指導企業落實疫情防控政策和安全恢復生產。同時對中央“26條措施”和省政府“20條措施”進行了宣傳宣講,囑咐企業要認真了解中央和省、市做好疫情防控幫扶企業發展的扶持措施,充分利用好扶持措施促進企業自身發展,堅定發展信心。
02-2.jpg
  鄧保生表示,這次到台企調研,主要是過來把省領導的問候送給大家,再就是過來看看企業產能恢復情況,希望希望廣大台企要堅持“防疫情、抓生產”兩不誤,採取嚴密科學的防控舉措,加快推進企業正常、有序的生產。同時,非常感謝台商台胞與大陸同胞眾志成城,為保障人民群眾身體健康和生命安全,積極捐款捐物共同抗擊疫情體現的大愛和作出的貢獻。
03-3.jpg
  台資企業紛紛表示,感謝在抗擊疫情和復工復產的關建時期,省台辦、市、區領導到企業一線指導,在前期復工中市、縣兩級政府和台辦對企業非常關心,給予防控工作和復工復產大力支持,堅定了我們企業戰勝疫情的信心。台資企業在這關鍵時刻一定會肩負好企業的責任,用有力舉措抓好防控工作,實現企業早日有序生產。

  據了解,截至2月25日,我市已有28家台資企業復工復產,用工人數3373人。在昌台胞台企以及台屬、台屬企業捐款捐物60多萬元,支持抗疫一線。(南昌市台辦毛海軍)

轉載 : 贛台心橋
回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-4-8 14:05 , Processed in 0.070194 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表