港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 71|回復: 0

義交梁大隊長致贈加菜金-台中 犂記大餅哥獲贈一路安公

[複製鏈接]

8138

主題

8138

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
25965
發表於 2020-2-14 15:58:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
義交梁大隊長致贈加菜金-台中
犂記大餅哥獲贈一路安公仔
01.jpg

01-1.jpg
【港都新聞訊】義交大隊長梁朝辰,於本(13)日前往高雄市政府警察局交通大隊頒發慰勞加菜金,向春節期間辛苦執勤的交大同仁表達感謝之意;義交梁大隊長原訂於2月6日辦理新春聯誼會,因武漢肺炎疫情,考量在密閉空間辦理餐會可能增加感染病毒的機率,且為配合政府防疫措施因而決定取消,遂利用交通大隊週報機會,特地前來慰勞同仁在春節假期犧牲假期執行交通疏導工作,為廣大的用路人提供順暢及安全的交通環境,此舉獲得交大同仁的讚許及掌聲。

    去(108)年是個不平靜的一年,全國各縣市交通事故均呈現上升態勢,高雄市政府警察局持續實施各項交通違規取締專案,下半年A1事故雖明顯有效控制,但如何將行車安全、相互禮讓觀念深植每個人心中,才是建立安全交通環境的根本之道。台中知名犂記餅店老板張仕宗先生獲知高雄市政府警察局的理念,全力支持交通宣導作為,並出資製作「愛・平安行鑰匙圏」加入宣導工作;張老板外號「大餅哥」曾任警職,為台中犂記餅店第四代,其為重塑百年老店的新生命,辭去人民褓母乙職。張老板表示,身為民間企業應發揮社會責任,在其能力範圍之內,只要警察同仁有需要,絶對全力支持。

    交通大隊長陳文耀於大隊週報頒贈「一路安」公仔感謝張老板對於警察工作的支持,同時表示車禍防制工作日漸艱難,需要同仁投入時間、發揮創意加強相關交安宣導工作,才能有效發揮功效,也感謝同仁一年來的辛勞,在春節期間同仁犧牲假期,讓民眾過一個順遂、如意的春節假期。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-8-6 21:56 , Processed in 0.079946 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表