港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 5|回復: 0

警助法籍男子找到住宿位置

[複製鏈接]

6742

主題

6742

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
21487
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
警助法籍男子找到住宿位置
01.jpg
【港都新聞訊】苓雅分局民權路派出所警員黃冠博、謝曜光於109年1月25日4至6時擔服巡邏勤務,於4時50分許於苓雅區四維路與仁德街口執行守望勤務,有位外國旅客從夜店狂歡結束後,忘了自己的住宿位置,黃員主動上前關心,男子拿出護照給黃員看,得知該外國旅客來自法國。
   
    警方用簡單的英文與該法國男子對話,法國男子表示自己的住宿附近有許多攤販及百貨公司,黃員猜想法國男子應該是住在三多商圈附近,於是搜尋商圈附近的旅店,使用GOOGLE街景地圖讓男子確認位置,男子看到街景即認出住宿位置,黃員貼心地指引方向,並用便條紙寫下該青年旅店的地址,讓他如果又忘記位置的時候可以拿出來詢問路人。
   
    法國男子非常開心地與台灣警察合影留念,並稱讚黃員服務很周到而且英文很好,讓他更愛台灣了!

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-2-21 10:31 , Processed in 0.083684 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表