港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 55|回復: 0

第二屆海峽兩岸(玉山)青年交流活動成功舉辦

[複製鏈接]

6742

主題

6742

帖子

2萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
21487
發表於 2020-1-8 18:22:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第二屆海峽兩岸(玉山)青年交流活動成功舉辦
02-2.jpg

  近日,第二屆海峽兩岸(玉山)青年交流活動在玉山成功舉行,其中來自台灣的16名師生與玉山師生進行了深入的學習交流,交流之餘也外出參觀,感受中華大地飛速發展的變化,盡情享受祖國的山水之美、人文之美。
  19日上午,第二屆海峽兩岸(玉山)青年交流成員前往弋陽龜峰景區參觀,並留下了許多美好的瞬間。下午參觀了玉山縣規劃展示館,他們感受到玉山是一座大氣包容、活力四射的魅力之城,他們傾聽著城市發展與變革的歷史,對玉山豐厚的歷史文化表示出高度熱情。


  20日上午,他們前往世界自然遺產——三清山遊覽。三清天下秀,三清山以鬆石畫廊、雲海奇觀、道教福地而著稱。坐上纜車,交流團成員就被三清山的美驚呆了。重巒疊嶂的奇峰,在雲霧中若隱若現;秋染的山林,猶如一幅最美的水墨畫,美如仙境。下午他們前往玉山縣四股橋山塘村歸雲·語路田園綜合體考察。走進山塘村,他們就感受到一幅秀美鄉村的畫卷映入眼簾,一棟棟徽式樣式的農家庭院錯落有致的多彩畫卷遍村舒展。歸雲·語路田園綜合體開發主體為台商廖興毅,他們見到老鄉感覺格外親切、非常高興,同時也初步感受到了以旅遊、文化體驗、健康養生等為一體的現代化鄉村發展。


轉載 : 贛台心橋 / 玉山縣委辦公室



回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2020-2-21 11:34 , Processed in 0.119357 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表