港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 3106|回復: 0

《專欄》「公投顧台灣」台中宣講,朱主席:靠人民力量...

[複製鏈接]

589

主題

589

帖子

40萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
401940
發表於 2021-11-15 19:34:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 港都督導 於 2021-11-15 19:38 編輯

《專欄》
「公投顧台灣」台中宣講,朱主席:靠人民力量對抗鴨霸民進黨
06.jpg

【港都新聞訊】中國國民黨主席朱立倫今(14)日參加「公投顧台灣,民主拚未來」台中宣講活動。「四個都同意,台灣會更美麗!」朱主席一開場即呼籲台中鄉親共同支持四項公投案;朱主席強調,為了台灣、為了大台中地區,為了我們健康、民主、環保、經濟,我們要共同努力打拚,靠人民的力量、民間的力量來對抗鴨霸的民進黨。

    朱主席表示,今天最重要的目的就是為了我們的子孫,為了保護我們的健康,台灣養豬不能用瘦肉精,所有阿公阿嬤、爸爸媽媽都不會讓自己的子孫吃萊豬,不論國產或進口,為了保護大家的健康,我們要一起來反萊豬。

    朱主席並指出,公投與大選是民主,同一天舉辦「省錢又省工」,這是很簡單的道理,民主國家都會這麼做,但民進黨故意的,上次公投輸了,民進黨就「賭輸翻桌」,所以這次我們要用民意改回來、翻轉過來。

    談及藻礁議題,朱主席表示,保護環境、台灣、地球的議題,尤其年輕朋友最有環保概念,他呼籲大家共同支持民間團體的護藻礁。至於核電議題,朱主席指出,今天電力如果充足可以不要用核電,但現在就是不夠、缺電,既然缺電就必須用核電。民進黨開了一張空頭支票,說2025年要非核家園,但百分之百做不到,靠風力發電、靠太陽能要達成這個目標絕對不可能。他強調,支持重啟核四案就是要保證台灣有足夠的電,最近大家提到核安,不論是國民黨或民進黨或任何政黨執政,一定要有核安,沒有安全,什麼樣的電都不應該用。

    朱主席表示,國民黨提出兩項公投案,民間團體提出兩案,「四個都同意,讓台灣更美麗」。他並指出,現在我們在全台灣各地舉辦宣講,但不像民進黨有這麼多資源,他們透過政府的力量、透過民進黨的資源,在全台灣辦很多造勢大場,他懇託所有的好朋友們,我們靠人民的力量、民間的力量來對抗鴨霸的民進黨。



回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-12-5 12:58 , Processed in 0.045981 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表