港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 3189|回復: 0

【動態圖組】湖內警舉辦戶外聯合勤教 大崗山生態園區健...

[複製鏈接]

589

主題

589

帖子

40萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
401940
發表於 2021-11-14 11:56:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
湖內警舉辦戶外聯合勤教  大崗山生態園區健走好舒壓
【動態圖組】
02.gif

【港都新聞訊雖然近期國內疫情已逐漸趨緩,但防疫工作仍不得鬆懈,湖內警分局長尤啓南為體恤同仁辛勞,特將前(12)日聯合勤教移往大崗山自然生態園區舉行,希望透過健行方式釋放員警平時緊繃的工作壓力,同時促進團隊感情。

    大崗山生態園區竹抱林茂,曲徑通幽,登山步道沿途有不少可觀賞及休憩的景點,如觀景平台、心涼亭、好涼亭及相思步道等,更有絕美的盤龍峽谷一線天景緻,是民眾假日休閒的好去處,本次活動由山腳下停車場起走,一路向上抵達三角公園,單程近4公里的路程,全程走完後,參加員警無不通體舒暢,平日累積的壓力也隨著汗水釋放殆盡,直呼這種聯合勤教模式實在好讚。

    湖內警分局表示,警察工作常處在一高壓環境,且生活作息日夜顛倒,鮮少有時間運動,因此藉此機會至轄內著名的生態園區健走,以提升員警身心健康,紓解工作辛勞。



港都新聞報 / 記者 陳正中報導

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-12-5 13:33 , Processed in 0.051495 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表