港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 165|回復: 0

“櫻”名遠揚| 央視聚焦報導在湘台企桂陽櫻花園

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
33335
發表於 前天 17:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“櫻”名遠揚| 央視聚焦報導在湘台企桂陽櫻花園


       2021年春節,湖南省桂陽縣第六屆櫻花節在櫻花園盛大開幕,數千畝櫻花連片盛放,如云如霞,吸引了周邊省、市、縣遊客絡繹不絕前來賞花遊玩,每天接待遊客上萬人次,引發中央媒體關注。2月14、15日,央視新聞直播間欄目和央視第一時間欄目先後播出《湖南:春天來了踏春賞花品生態》,重點推薦桂陽櫻花美景;2月19日,桂陽櫻花盛景在央視《新聞聯播》播出,成為全民關注焦點和旅遊熱點。
01-1.jpg
       桂陽櫻花園是台企金森林有限責任公司打造的湖南首個生態式櫻花旅遊項目,是湘南地區最大種植面積櫻花觀賞區,核心面積300畝,種植區超過1000畝,種植櫻花樹3萬多株,以賞櫻文化為主線,將櫻花之美麗、賞櫻文化之醇厚、生態園林之曼妙等多種元素完美融合,曾先後被新華社、中新社、中央電視台、《湖南日報》、《湖南衛視》等各大主流媒體廣泛宣傳報導。
02-2.jpg
       在金森林公司的影響下,4對台灣夫婦來桂投資農業產業項目,攜手創辦湖南櫻皇農業、湖南台美櫻花紅休閒旅遊、歐陽海微光休閒農業、翠峰園林等精緻農業項目,總投資逾10億元。近年來,桂陽縣委台辦深入台資企業了解實際需求,及時解決台資企業在發展過程中遇到的困難,為桂台兩地經濟合作發展做好服務,把桂陽縣台資企業打造成桂台、郴台乃至湘台精緻農業對接的品牌和示範基地。(劉琛)

轉載 : 湘台炫






回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-2-25 19:10 , Processed in 0.078852 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表