港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 102|回復: 0

迷航老翁找不到回家的路 警幫忙聯繫家人平安助返

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
33335
發表於 前天 15:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
迷航老翁找不到回家的路
警幫忙聯繫家人平安助返
01.jpg
【港都新聞訊】苓雅分局成功路派出所警員許家維、黃祖豪、何佩貞於110年2月19日18至20時分別擔服巡邏、值班勤務時,接獲報案有迷途老人,警方隨即趕赴現場。

    警方到場後發現一名老翁頭戴安全帽,在機車停車場拿著鑰匙來回踱步,經查該老翁姓范(39年次),范姓老翁對於警方的叫喚不太回應,僅表示自己要找車回家。因為報案人為醫院的護理師,告知警方該范姓老翁今日剛看診完,但身體不適不宜自行騎車返家,故警方先將范姓老翁載返所,再連繫家屬。

    雖然范姓老翁對於家人的電話號碼記不起來,但幸好有隨身將家人的電話號碼,交由警方連繫其家屬。范姓老翁的兒子到場後表示感謝警方先將父親安置在所內休息,很怕固執的父親執意要自己騎車回家,對於警方積極協助的態度深深感激,在離去之際,范姓老翁也再三地向警方道謝。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-2-25 18:11 , Processed in 0.103016 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表