港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 229|回復: 0

《專欄》 江主席:將聘趙少康為中評委 歡迎更多好朋友...

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
33461
發表於 2021-2-3 22:18:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
《專欄》
江主席:將聘趙少康為中評委   
歡迎更多好朋友加入國民黨大家庭
01.jpg

【港都新聞訊】中國國民黨主席江啟臣今(3)日表示,趙少康先生的黨籍回復申請已經通過,趙先生此時重回國民黨,必然有助於強化國民黨的戰力及社會支持度與影響力,對於藍軍團結更是深具意義,江主席表達誠摯歡迎。

    江主席強調,農曆年後本來就有中評委增聘計畫,由黨主席聘請黨內賢達協助當前政策方向建言;考量趙先生豐富的政治閱歷及社會影響力,他決定將趙先生列入農曆年後公布的中評委聘任名單中,藉此壯大國民黨支持基礎,並歡迎更多好朋友重回國民黨大家庭。

    江主席指出,黨主席必然要扮演桶箍角色,必須勇於承擔,全心建立制度,毫無私心的團結所有支持力量,期待未來能吸引更多認同國民黨理念的人士加入,共同為台灣健康的政黨政治與國民黨未來發展而努力。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-2-28 23:27 , Processed in 0.077437 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表